Rezepte

Vegan Tagliatelle mit Spargel

Ein Hauch von Italia

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Tagliatelle
  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel – je nach Geschmack kann man auch nur  eine Spargel Sorte nutzen.
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 2 Tl Vegan Gemüsebrühe
  • 250 g  Vegan Sahne
  • 0.5 Tl Zucker
Zubereitung
  • Weißen Spargel schälen, hintere Enden abschneiden. Die Enden des grünen Spargels ebenfalls abschneiden.
  • Die Stangen längs durchschneiden und dann in ca. 3-4 Stücke pro Stange schneiden. Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.
  • ÖL in einer großen Pfanne oder einem großen Topf, Zucker zugeben und den Spargel bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Ca. 10 Minuten dünsten lassen und würzen.
  • Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und Vegan-Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit Brühe abschmecken.
  • Tagliatelle abgießen und zurück in den Topf geben. Spargel mit der Sauce unter die Nudeln heben und anrichten.

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht