Rezepte

Vegan Wintereintopf mit Linsen by Chiemgaukorn

Was Du alles brauchst an Zutaten für 3 – 4 Portionen

  • 100 g Beluga-Linsen
  • 100 g Buchweizen ganz
  • 150 g Bayerischer Reis (Urgetreide-Mix)
  • 1 l Vegan Gemüsebrühe
  • ½ Stange Lauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Pastinake
  • 2 Mohrrüben
  •  Öl
  • Salz & Pfeffer

Linsen, Buchweizen und Bayerischen Reis in Gemüsebrühe aufkochen, dann bei geringer Hitze mit Deckel 20 min. köcheln lassen.

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Im Fett anbraten und bei geringer Zugabe von Wasser bissfest garen.

Wenn die Linsen und das Getreide gar gekocht sind, das Gemüse zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmeckt eine Scheibe Bauernbrot.

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