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Veggie JACK-FRUCHT Wraps – Standard & Mexican Style by My Lifestyle Food

JACK-FRUCHT PUR bringt jedes Gericht auf ein neues Level.

Für die köstlichen Wraps wird JACK-FRUCHT PUR zusammen mit knackig-frischem Gemüse von luftigem Fladenbrot umhüllt.

Probieren Sie, wie gut das schmeckt!

Wrap – Standard Style Für 4 Wraps

Zutaten:
1 Packung JACK-FRUCHT PUR, 350 g
1 Beutel JACK Marinade MEDITERRAN
2 Salatblätter
2 große Tomaten
2 kleine, rote Zwiebeln
1 Becher pflanzliche Crème fraîche
etwas Zitronensaft
4 Weizentortillas
6 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver, mild
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
JACK-FRUCHT PUR im Sieb abtropfen lassen. Mit reichlich klarem Wasser abspülen und etwas ausdrücken. In einem Gefäß mit 4 EL Pflanzenöl und JACK Marinade MEDITERRAN für mind. 15 Minuten einlegen.

In der Zwischenzeit Salatblätter in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden.

Pflanzliche Crème fraîche mit Zitronensaft nach Geschmack, Salz und Pfeffer abschmecken.

JACK-FRUCHT im restlichen Öl unter Rühren scharf anbraten.

Weizentortillas in einer Pfanne erwärmen. Zuerst etwas pflanzliche Crème fraîche darauf verteilen.

Anschließend mit ein paar Streifen Salat, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen.

Schließlich mit der angebratenen JACK-FRUCHT PUR belegen.

Die Tortillas unten einschlagen und anschließend seitlich einrollen. Mit Papier umwickeln oder einem Zahnstocher fixieren.

TIPP: Evtl. noch mehr Crème fraîche dazu reichen.

Wrap – Mexican Style Für 4 Wraps

Zutaten:
1 Packung JACK-FRUCHT PUR, 350 g
1 Dose Mais, 425 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
2 Salatblätter
1 Avocado
4 Weizentortillas
6 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver, mild
Chilipulver, Salz, Pfeffer
Salsa oder Chilisauce

Zubereitung:
JACK-FRUCHT PUR im Sieb abtropfen lassen. Mit reichlich klarem Wasser abspülen und etwas ausdrücken. In einem Gefäß mit 4 EL Pflanzenöl, Paprikapulver, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer für mind. 15 Minuten einlegen.

In der Zwischenzeit Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und Kidneybohnen abspülen. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

JACK-FRUCHT PUR im restlichen Öl unter Rühren ca. 4 – 5 Minuten scharf anbraten.

Weizentortillas in einer Pfanne erwärmen. Zuerst etwas Avocado-Creme darauf verteilen. Anschließend mit ein paar Streifen Salat, Mais und Kidneybohnen belegen. Schließlich angebratene JACK-FRUCHT PUR darauf verteilen. Die Tortillas unten einschlagen und anschließend seitlich einrollen. Mit Papier umwickeln oder einem Zahnstocher fixieren.

TIPP: Salsa oder Chilisauce dazu reichen.

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