Rezept für Reiberdatschi (4 Personen)
Zutaten:
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2 Kartoffeln, geschält und in ganz feine Scheiben geschnitten
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2 EL Weizenmehl
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Byodo Atlantik Meersalz
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Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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3 EL Byodo Brat-Olive Mediterran
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2 Äpfel Gala
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1 TL Chili, zerstoßen
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1 TL Wildblüten
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150 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten , alternativ Vegan Käse nutzen.
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100 g Frisee-Salat
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2 EL Byodo Feigen Senf
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Byodo Crema con „Aceto Balsamico di Modena IGP“
Zubereitung:
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben in kaltem Wasser wässern, abseihen und sehr gut abtrocknen.
Leicht in Mehl wenden und in 2 EL heißem Olivenöl goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Äpfel in Scheiben schneiden.
Das restliche Olivenöl erhitzen, den Chili dazugeben und die Äpfel kurz anbraten.
Einen Turm abwechselnd aus Kartoffeltaler, Apfel, Mozzarella/ Vegan Käse und Wildblüten bauen.
Die letzte Schicht aus Mozzarella und Wildblüten legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Auf Frisee-Salat mit Crema con „Aceto Balsamico di Modena IGP“ und Feigen Senf garnieren.
Viel Spaß mit unserem Rezept!
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