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Vollkornspiralen mit weißen Bohnen by byodo.de

Rezept für Vollkornspiralen mit weißen Bohnen (4 Personen)

Was brauchst Du für Zutaten;

100 g getrocknete weiße Bohnen
1 Knoblauchknolle
1 EL Byodo Olio di Oliva, nativ extra – fruttato
10 Salbeiblätter
6 EL Byodo Brat-Olive Mediterran
1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
1 EL Tomatenmark
6 Roma-Tomaten, Strunk entfernt und in Würfel geschnitten
0,1 L Rotwein, halbtrocken
1 TL Oregano
1 Thymianzweig
1 Messerspitze Chili, gemahlen
½ Päckchen Byodo Pasta Italiana, integrale – Spiralen Vollkorn
Steinsalz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahle

 

Zubereitung

Die Bohnen 10 Stunden in Wasser einweichen. Mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze 1½ Stunden köcheln lassen.

Während der letzten 10 Minuten Garzeit, das Kochwasser mit Salz kräftig abschmecken. Das Wasser abgießen, Bohnen auf ein Blech geben und ausdämpfen lassen.

 

Die Knoblauchknolle in der Mitte halbieren, mit Olivenöl fruttato beträufeln und in Alufolie fest einpacken. Bei 180 °C 45 Minuten backen.

2 EL Brat-Olive erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, leicht mitrösten, dann die Tomatenstücke und den Rotwein hinzufügen.

 

Mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 40 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, regelmäßig umrühren.

In einem Topf 4 EL Brat-Olive erhitzen. Zuerst den Salbei, dann die ausgepressten Knoblauchzehen und am Ende die Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die in Salzwasser gekochten Vollkornspiralen dazugeben und durchrühren. Im Teller einen Schöpflöffel Tomatensugo verteilen,

die Nudeln mit den Bohnen draufgeben und mit Salbeiblättern garnieren.

Viel Spaß mit unserem Rezept!

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