Zutaten für 4 Personen- was brauchst Du alles;
Für den Teig: | |
400 g | Dinkelmehl |
520 g | Dinkelvollkornmehl |
480 g | Margarine, z. B. Alsan, zimmerwarm |
160 ml | Wasser |
4 Prise(n) | Zucker/ am besten Zuckerersatz |
4 TL, gestr. | Salz |
zusätzlich:
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1 rote Zwiebel
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1 Zwiebel
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1 Stange(n) Lauch
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Salz
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4 Lauchzwiebeln
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1 Bio Zitrone
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250 g Schlagfix Veganer Mascarpone
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2 Msp. Bio Muskatnuss
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Pfeffer
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1 Bund Thymian
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Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und gut durchkneten. Zu einer runden Form ausrollen und in die Backform geben. Einen kleinen Rand andrücken und nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten vorbacken lassen.
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Inzwischen die rote Zwiebel und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und schneiden. Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel- und Lauchscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten, sodass sie nicht auseinander fallen. Dabei leicht salzen.
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Lauchzwiebeln waschen und putzen. Dann in kochendem Wasser 2 Minuten garen und abgießen. Zitrone waschen, die Schale abreiben. 2 TL Zitronenschale und Mascarpone mit einem Ei-ersatz verrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ofen vorheizen (190 °C, Ober- und Unterhitze). Die Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen und Mascarponecreme auf den Teig streichen. Zwiebeln, Lauch, Lauchzwiebeln und Thymianzweige darauf verteilen. Für 45 Minuten auf der untersten Schiene backen.
viel Spass und guten Appetit
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