Das Rezept:
• 3-4 EL Dinkelmehl 630 (alternativ Einkornmehl) zusammen mit einer Prise Meersalz, 1 EL Kokosblütenzucker,
1 EL Kakaopulver, einer Prise Zimt (Ceylon) und 1 TL Weinsteinbackpulver in einer Schüssel vermischen
• 1-2 EL Rapsöl sowie 2-3 EL Haferdrink hinzugeben und gut verrühren
• Sollte der „Teig“ zu zäh und trocken sein, etwas Haferdrink ergänzen
• Nun einige Kuvertüre Callets unterrühren
• Die Masse in eine Mikrowellen geeignete Tasse füllen und ca. 3 Min. (je nach Leistung und Gerät) „backen“
• Mit Lieblingstoppings wie Nüssen, Granola Sirup toppen und los löffeln!
Wir wünschen euch guten Appetit! 😋
Foto: Lena Wellermann für süssundclever.de
Hinterlasse eine Nachricht