Rezepte

3 Minuten Vegan Schoko-Tassenkuchen. Sieht der nicht herrlich aus….?

Das Rezept:

• 3-4 EL Dinkelmehl 630 (alternativ Einkornmehl) zusammen mit einer Prise Meersalz, 1 EL Kokosblütenzucker,

1 EL Kakaopulver, einer Prise Zimt (Ceylon) und 1 TL Weinsteinbackpulver in einer Schüssel vermischen

• 1-2 EL Rapsöl sowie 2-3 EL Haferdrink hinzugeben und gut verrühren

• Sollte der „Teig“ zu zäh und trocken sein, etwas Haferdrink ergänzen

• Nun einige Kuvertüre Callets unterrühren

• Die Masse in eine Mikrowellen geeignete Tasse füllen und ca. 3 Min. (je nach Leistung und Gerät) „backen“

• Mit Lieblingstoppings wie Nüssen, Granola Sirup toppen und los löffeln!

Wir wünschen euch guten Appetit! 😋

Foto: Lena Wellermann für süssundclever.de

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht