Was Du alles brauchst für dieses Rezept:
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1 Brokkoli
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Bio Zitrone
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1 kleine Chili
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Salz
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Pfeffer
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2 EL Olivenöl
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150g Soja-Würfel / kannst es gerne in der Pfanne leicht würzig anbraten
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50 g Cashewkerne
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1 Bund Koriander
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1 Bund Petersilie
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25 g Korinthen
Zubereitung:
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Brokkoli waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe zu Couscous zerreiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chili fein schneiden.
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Den Brokkoli mit 3 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.
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Olivenöl in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. Soja-Würfel / kannst es gerne in der Pfanne leicht würzig anbraten .
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Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit den gezupften Kräutern grob hacken. Beides mit den Korinthen unter den Brokkoli mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit den Soja-Würfel servieren.
TIPP gerne kannst Du es mit sehr feinen Avocado-Scheiben dekorieren ..
Viel Spaß beim essen ..
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