Rezepte

Vegan-Süsskartoffel-Auflauf Alerlei

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Blumenkohl
  • 400 g Vegan- Lupin Natur Joghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chili

    150g – 200g Vegan Käse – geraspelt –

    1 Bund Koriander

Zubereitung


  1. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Blumenkohlröschen vom Strunk schneiden.

  2. Für die Joghurtsauce Vegan- Lupin Natur Joghurt, Tomatenmark, Currypulver, Kreuzkümmel, sowie Salz und Pfeffer miteinander vermischen.

  3. Ofen vorheizen (190 °C, Ober- und Unterhitze). Gemüse mit der Hälfte der Joghurtsauce Vegan- Lupin Natur Joghurt,vermischen und auf einem Blech verteilen. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ringe über dem Gemüse verteilen und für 40 Minuten backen.

  4. Sobald das Gemüse weich wird, die Temperatur auf 175 °C reduzieren. Die restliche Joghurtsauce über das Gemüse gießen. Mit einer Kelle 4 Mulden ins Gemüse drücken und Vegan Käse vorsichtig hineinschlagen.

  5. Das Blech für weitere 5 bis 10 Minuten in den Ofen geben und garen.. Fertiges Ofengemüse mit Pfeffer bestreuen und frischem Koriander servieren.

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