Rezepte

Thermomix ®Vegan Brotaufstrich mit Cashew-Kernen

Für unsere vegane Thermomix Freunde –

Die Zutaten

für 400 Gramm

  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Leinsamen
  • 100 g Cashewkerne nach Geschmack gesalzen oder auch  nicht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 TL Suppenpaste
  • 120 g Wasser
  • 40 g Pflanzenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack würzen

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Cashewkerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Evt. mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Zwiebel und Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Evt. noch einmal wiederholen.
  4. Es macht Sinn je nachdem, ob du gesalzene oder ungesalzene Cashewkerne verwendet hast, sei zunächst lieber sparsam mit dem Salz und würze lieber noch einmal nach.

 

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht