Für unsere vegane Thermomix Freunde –
Die Zutaten
für 400 Gramm
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Leinsamen
- 100 g Cashewkerne nach Geschmack gesalzen oder auch nicht
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Suppenpaste
- 120 g Wasser
- 40 g Pflanzenöl
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack würzen
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Cashewkerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Evt. mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebel und Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Evt. noch einmal wiederholen.
- Es macht Sinn je nachdem, ob du gesalzene oder ungesalzene Cashewkerne verwendet hast, sei zunächst lieber sparsam mit dem Salz und würze lieber noch einmal nach.
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