Rezepte

Thermomix®Vegan Rezept: Tomatensuppe mit Reis

deine Zutaten für 4 Portion/en

1 Bio Zwiebel
2 Bio Knoblauchzehen
15 g Olivenöl by Taste of Koroni
500g  Pizzatomaten/ Strauchtomaten /
1 Dose 500 g passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
2 TL Vegan Gemüsebrühe
100 g Reis
150 ml Wasser
2 TL italienische Kräuter gerne TK Ware- kann aber geschmacklich gerne mehr sein
Basilikum Blätter zur Deko,
50 g / Vegan Sahne

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und geviertelt im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 2 Min. / Stufe 1 anschwitzen.
3. Alle 4 Tomatenzutaten, Vegan-Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
4. 20 Sek / Stufe 4-6-8 pürieren.
5. Reis und Wasser zugeben und 15 Min. / 100°C / Stufe 2 im Linkslauf kochen.
6. Kräuter und die Vegan Sahne unterrühren.

Viel Spass

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht