Rezepte

Vegan Apfel Beeren Crumble by COOK & SERVE – Eschenbach

Für 4 Portionen:

etwa 400 g rote Äpfel

100 g Blaubeeren

2 EL Rapsöl

1/2 TL gemahlener Zimt

60 g kernige Haferflocken

40 g gehackte Walnüsse

50 g planzliche Butter / von DA LACHT DAS KALB – pur 

4 EL flüssiger Ahornsirup

Und so wird’s gemacht:

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel und Beeren waschen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden.

2. Den flachen COOK & SERVE-Topf mit 1 El Öl ausstreichen. Die Äpfel spiralförmig einschichten, Zimt darüber stäuben und Beeren dazwischen verteilen.

3. Haferflocken mit den Nüssen vermischen und gleichmäßig über dem Obst verteilen.

4. In der COOK & SERVE-Kasserolle bei geringer Hitze die VeganButter von DA LACHT DAS KALB – pur   schmelzen. Mit 1 El Öl und Ahornsirup  mischen,

über den Crumble träufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. knusprig backen.

Tipp: Dazu passt Vegan Vanilleeis. z.B. von  MADE WITH LUVE

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