Rezepte

Vegan Dinkel-Walnuss-Brot by Kathi Kuhlmann

Für ein leckeres Brot braucht ihr keine Brotbackmaschine oder sonstigen Schnickschnack.

Eine einfache Kuchenkastenform, ein Backpapier, ein Knethaken und ein Ofen reichen völlig aus.

Zutaten

450 ml heißes Wasser
1 gehäuften TL Salz (Stein-, Meer oder Himalaya)
2 EL Apfelessig (naturtrüb)
1 Päckchen Trockenhefe
500g Dinkelmehl (hell, bio)
200g Walnusskern (halbiert oder gehackt

Teig 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.

200°C Ober-und Unterhitze oder 180°C Umluft

Nach 90min Backzeit, Brot abdecken und 30min ruhen und abkühlen lassen.

weitere Backrezepte findest Du hier

Vegan Backen mit Kathi Kuhlmann

19,90 

Katharina Kuhlmann präsentiert in diesem liebevoll illustrierten Werk ihre Lieblingsbackrezepte für den Frühling und den Sommer.

Ob zu Ostern, zum Valentinstag, zum Muttertag oder zu einem gemütlichen Sommerpicknick – mit diesen herrlichen Kreationen werden Sie Ihre Liebsten begeistern.

Autor: Katharina Kuhlmann

Hardcoverbuch: 160 Seiten

Verlag: GrünerSinn-Verlag; Auflage: Erste

ISBN: 978-3946625834

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht