Hier ein Vegan Rezept von unseren Partner Soto
Zutaten für 4 Personen:
16 kleine Kartoffeln (überwiegend festkochend)
500 g Blattspinat
200 ml Kokosmilch
½ Knoblauchzehe
Öl zum Anbraten
Muskatnuss (gerieben), Korianderpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz
2 Packungen SOTO Falafel „oriental“
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln gründlich waschen, ungeschält in Salzwasser kochen, danach halbieren und kurz abkühlen lassen. Dann in Öl anbraten und mit Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Salz würzen.
2. Den Blattspinat waschen und ggf. kleinschneiden- ein paar Spinatblätter zur Seite legen. Die ½ Knoblauchzehe kleinschneiden. Zusammen kurz andünsten bis der Spinat zusammen fällt. Die Kokosmilch dazu geben und mit Salz und Muskatnuss verfeinern.
3. Die SOTO Falafel „oriental“ in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und mehrfach wenden.
Zum Anrichten auf dem Teller mit den übrigen Spinatblättern garnieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Mehr hier :
Hinterlasse eine Nachricht