So einfach geht es für Dich – Zutaten 4 Portion/en
Apfel-Kohlrabi-Suppe
- 2 Stück Kohlrabi
- 2 Stück Äpfel
- 2 EL Margarine
- 800 g Wasser
- Gemüsebrühe Vegan für 800g Wasser
- 200 g Reis Cuisine (Kochcreme) (oder Soja Kochcrème Cuisine)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, nach Belieben
Zubereitung
- Kohlrabi und Äpfel waschen – zartes Kohlrabi-Grün zur Seite legen
Beides schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Kohlrabi, Äpfel und Margarine in den 5 Min/Varoma/Stufe 1
Wasser und Vegan Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min/70 C/Stufe 1
- 200 g Reis Cuisine (Kochcreme) (oder Soja Kochcrème Cuisine zugießen und alles 30 Sec/Stufe 5-8 pürieren
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wir hoffen das dir dieser Vorschlag gefällt – schmeckt was auch schön ist tolle Deko auf dem Tisch – siehe Bild
Hinterlasse eine Nachricht