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Vegan HERBST-Backrezept für ein Karotten-Kürbiskuchen

hier deine Zutaten für den Kürbiskuchen:

300 g Hokkaido geraspelt + 3 Karotten
375 g Dinkelmehl
200 g Zucker
200 g Haselnüsse gerieben
2 EL selbst gemachter Vanillezucker (Ersatzweise 1 Päckchen)
1 Päckchen Backpulver
1 Abrieb einer halben Zitrone
1 Prise Salz
200 ml Rapsöl
100 ml Haferdrink / Lupinedrink

Für die Glasur:

½ Packung (125g) Puderzucker
2  EL frisch gepressten Zitronensaft

Für die Deko:

8 -10 Physalis, Cranberries

Kürbiskuchen

Hokkaido und Karotten  waschen ,nicht schälen und anschließend fein raspeln.

Trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
Nasse Zutaten untermengen und dann mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer 3 Minuten kräftig rühren.

In eine gefettete Kuchenform nach Wahl füllen und bei
180°C (Umluft – vorgeheizt) ca. 50 – 60 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Gesiebten Puderzucker und den Zitronensaft verrühren und auf dem kalten Kürbiskuchen verteilen.
Mit frischen Physalis garnieren und Cranberries verteilen  am Rand , sowie  weitere  Zutaten nach Lust und Laune

 

Viel Spass  beim Backen und essen –  Ihr habt  auch ein Rezept für uns  schickt es uns mit Bild an Marketing@PlanetBox-duentscheidest.com

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