hier deine Zutaten für den Kürbiskuchen:
300 g Hokkaido geraspelt + 3 Karotten
375 g Dinkelmehl
200 g Zucker
200 g Haselnüsse gerieben
2 EL selbst gemachter Vanillezucker (Ersatzweise 1 Päckchen)
1 Päckchen Backpulver
1 Abrieb einer halben Zitrone
1 Prise Salz
200 ml Rapsöl
100 ml Haferdrink / Lupinedrink
Für die Glasur:
½ Packung (125g) Puderzucker
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
Für die Deko:
8 -10 Physalis, Cranberries
Kürbiskuchen
Hokkaido und Karotten waschen ,nicht schälen und anschließend fein raspeln.
Trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
Nasse Zutaten untermengen und dann mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer 3 Minuten kräftig rühren.
In eine gefettete Kuchenform nach Wahl füllen und bei
180°C (Umluft – vorgeheizt) ca. 50 – 60 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Gesiebten Puderzucker und den Zitronensaft verrühren und auf dem kalten Kürbiskuchen verteilen.
Mit frischen Physalis garnieren und Cranberries verteilen am Rand , sowie weitere Zutaten nach Lust und Laune
Viel Spass beim Backen und essen – Ihr habt auch ein Rezept für uns schickt es uns mit Bild an Marketing@PlanetBox-duentscheidest.com
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