Zutaten – schnell und lecker
500 g Buchweizenmehl
2 Päckchen Trockenhefe
1 -2 TL Salz
500 ml lauwarmes Wasser (nach Bedarf, bis der Teig schön flexibel ist)
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Alle Zutaten vermengen und etwas ruhen lassen (ca. 20 Minuten)
- Ca. 2 runde Pizzateige ausrollen, bzw. den Teig auf ein Backblech verteilen
- Pizzateig nach Wunsch belegen (Beispiel siehe unten)
- Backen, bis die Ränder goldbraun sind (ca. 20 – 25 Minuten)
Belag Beispiel
- Bärlauchpesto als Grundierung
- Zwiebel und Knoblauch angeröstet
- Oliven
- Getrocknete Tomaten
- Halbierte Cherrytomaten
- Frischer Basilikum / Rucola
- Ggf. mit Pinienkernen bestreuen
Für den Geschmack: Mit Bierhefe bestreuen
Für das Auge: Bei Bedarf mit veganem Käse oder frischen
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