Was Du alles brauchst für Sauce Hollandaise,
deine Zutaten;
- 1 EL Öl
- Grüner Spargel
- 75 g vegane Margarine
- 20 g Mehl
- 200 ml Sojasahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Senf
- 2 EL veganer Weißwein
- Pfeffer
- Salz
- Kurkuma
Zubereitung :
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten
- Als Nächstes die Margarine in einem Topf zum Kochen bringen. Nun das Mehl hinzufügen, verrühren und auf diese Art eine „Mehlschwitze“ herstellen.
- In einer separaten Schüssel die Sojasahne mit der Gemüsebrühe vermengen, zur Mehlschwitze geben und aufkochen lassen.
- Nun den Senf, den Weißwein und die Gewürze hinzufügen und gut umrühren. Die Sauce kurz köcheln lassen.
Nicht vergessen die Kartoffeln –
Hinterlasse eine Nachricht