Rezepte

Vegan Sauce Hollandaise – mit Spargel

Was Du alles brauchst für Sauce Hollandaise,

deine Zutaten;

  • 1 EL Öl
  • Grüner Spargel
  • 75 g vegane Margarine
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Sojasahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • 2 EL veganer Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma

Zubereitung :

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten
  • Als Nächstes die Margarine in einem Topf zum Kochen bringen. Nun das Mehl hinzufügen, verrühren und auf diese Art eine „Mehlschwitze“ herstellen.
  • In einer separaten Schüssel die Sojasahne mit der Gemüsebrühe vermengen, zur Mehlschwitze geben und aufkochen lassen.
  • Nun den Senf, den Weißwein und die Gewürze hinzufügen und gut umrühren. Die Sauce kurz köcheln lassen.

Nicht vergessen  die Kartoffeln  –

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht