Deine Zutaten für 4Portionen
Für die Bowl:
1000 g | Kichererbsen gegart und abgetropft |
60 ml | Bratöl |
Currypulver nach Belieben | |
Paprikapulver nach Belieben | |
Pfeffer nach Belieben | |
850 g | Räuchertofu |
70 ml | Bratöl |
Sojasoße nach Belieben | |
Sesamsamen nach Belieben | |
800 g | Gurken |
1500 g | Karotten |
500 g | Cherrytomaten |
400 g | Blattspinat frisch |
1000 g | Glasnudeln |
Für die Sesamsoße:
5 | Limetten davon den Saft |
10 EL | Sesammus Tahin |
15 EL | Sojasoße Tamari |
15 EL | Wasser |
Agavendicksaft nach Belieben | |
Knoblauchpulver nach Belieben | |
Chiliflocken nach Belieben | |
Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Bratöl und den Gewürzen vermengen und bei 200 °C für 20 Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig sind.
Den Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Bratöl goldbraun anbraten. Anschließend mit der Sojasoße ablöschen und Sesamsamen hinzugeben, sodass diese am Tofu haften.
Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden, Karotten zum Beispiel stifteln.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Alle Zutaten für die Soße gut miteinander vermischen.
Die verschiedenen Komponenten in eine Schüssel geben und mit der Sesamsoße servieren
Quelle: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/vegane-buddha-bowl/
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