Was du alles brauchst für Vegan Mandel Cookies deine Zutaten 20 Stück
der Teig:
- 50 g Schokolade
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 1/2 gestr. TL Backpulver
- 1 EL Kakao
- 1 gestr. TL Zimt
- 50 g Rohrzucker
- 75 g vegane Margarine
- 50 g Mandelsplitter
- 1 EL Sojadrink Natur
- 100g Vegan Schokolade / Raspeln
- 100g gebrannte Mandeln von
MutterVeldkamp Hamburger-Goldmandeln
Zubereitung
Teig
- Schokolade 5 sek / stufe 9 hacken und zur Seite stellen.Vollkornmehl mit Backpulver, Kakao und Zimt in den geben und kurz mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL gehackte Schokolade, hinzufügen und alles 2 min kneten. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln auf dem Backblech in Klecksen verteilen. Teigkleckse mit der gehacktenSchokolade bestreuen. Als Topping gebrannte Mandeln zur Deko nehmen.
Backzeit ca. 14 min bei ca. 180 Grad Ober/unterhitze
hier noch ein Rezept – Zutaten für 35 Stück die man dann schön Dekorieren kann
was Du für den Teig brauchst;
- 100 g Margarine, z. B. Alsan
- 120 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 reife Banane
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 300 g Mehl, Type Weizenmehl 1050
Zubereitung
- Margarine, Rohrzucker und Vanillezucker in den 5 Sec. St. 5. Banane in Stücken in den 5 Sec. St. 5Mehl und Backpulver in den 5 Sek. St. 5, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. St. 6.
Plätzchen ausstechen. Ich hab ein Glas mit ca. 6 cm Durchmesser genommen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 C – Umluft ca. 15 Min. backen.
- Am Ende schön die Kekse dekorieren mit allen was Spass macht / siehe BILD gerne kannst Du auch gebrannte Nüsse nehmen von
MutterVeldkamp Hamburger-Goldmandeln
Hinterlasse eine Nachricht