Rezepte

Knuspriger Flammkuchen by POWERSTAR FOOD

POWERSTAR FOOD-Koch André Gottschling zaubert für dich neue Rezepte aus den Bereichen low carb, high protein, low fat.

Knuspriger Flammkuchen (glutenfrei, low carb)

Zutaten für 2 Personen:
2 Bio Freilandeier „M“
100g körniger Frischkäse
100g Gouda light, gerieben
50g Linsenmehl
50g Crème legere
50g magere Schinkenwürfel
½ Bund Lauchzwiebeln (in feine Ringe geschnitten)

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Eier, Frischkäse, Gouda und Linsenmehl für zusammen pürieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Meine Version hier hat dabei ca. die Hälfte eines normalen Backbleches eingenommen.

Jetzt wird der Teig 12 Minuten gebacken, dann gewendet und weitere 12 Minuten gebacken.

Aus dem Ofen nehmen und mit der Creme legere bestreichen.

Die Schinkenwürfel und die Lauchzwiebel darüber verteilen und noch einmal für 5 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion:
Energie                      418 kcal
Kohlenhydrate             21,1 g
Fett                               18,0 g
Eiweiß                          41,1 g

Vegan-Supps-Produktlinie by POWERSTAR FOOD findest du hier

Über den Autor

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse eine Nachricht

Hinterlasse eine Nachricht