Was Du alles dafür brauchst:
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- 15 ml Leinsamen Öl
- 2 Möhren (ca. 160 g)
- 1 Aubergine (ca. 300 g)
- 400 g Tomaten
- 10 g rote Currypaste
- 200 g Lupinenfilet
- 1 Dose Kichererbsen (250 g )
- 5 g Gemüsebrühe (Vegan) am besten selbst gemacht
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, grob schneiden und im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 hacken.
- Mit dem Spatel am Topfrand nach unten schieben, dann mit dem Leinsamenöl 3 Min. / 120° / Stufe 1 dünsten.
- Die Möhren schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 hacken.
- Die Aubergine waschen, putzen und ca. 3 cm groß schneiden. Zu den Möhren geben und 2 Sek. / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel am Topfrand nach unten schieben.
- Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, dann grob würfeln.
- Mit der Currypaste in den Mixtopf füllen und alles 5 Min. / 120° / Linkslauf / Sanftrührstufe dünsten.
- Das Lupinenfilet 1 ½ cm groß würfeln. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Lupinenfilet und Kichererbsen mit Instant-Brühe und 200 g Wasser mit in den Mixtopf geben. Das Curry 10 Min. / 120° / Linkslauf / Sanftrührstufe weitergaren. Mit ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer und Limettensaft würzen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren
Beilage gerne mit Reis – wie es einem schmeckt
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