Was Du alles brauchst für diese leckere Pasta Sauce, deine Zutaten:
- 100 g Vollkorn-Penne
- 250 g Cherry-Rispentomaten
- 1 geh. TL Apfel-Chili-Wonig
- 1 TL Mandelmus
- 1/4 TL Salz
- 1/2 Schale Kresse
- Etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Die Penne nach Packungsanleitung garen.
Die Cherry-Rispentomaten halbieren. Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Tomaten darin 4 Minuten anbraten. Anschließend den Apfel-Chili-Wonig zufügen und nochmals 3 Minuten weiter braten.
Gib das Mandelmus und etwas Salz hinzu. Lass alles offen solange köcheln, bis deine Penne fertig sind.
Ganz zum Schluß gibst du die Kresse in deine Pasta-Sauce und richtest alles zusammen auf einem tiefen Teller an.
Quelle: Daniela Noia von vegan-einfach.de
Hinterlasse eine Nachricht